CAMPIONATO DI 1^ DIVISIONE - 8^ GIORNATA
TRESCORE - ALMENNO S. BARTOLOMEO 60 - 51

ALMENNO: Rota 10, Esposito 10, Micheletti 9, Locatelli F. 6, Caldirola 6, Colleoni 4, Solagna 4, Comi 2,
Locatelli D., Finazzi.

Parziali 15-10, 12-12 (27-22), 23-13 (50-35), 10-15 (60-51)

Brutta sconfitta 60 - 51 per l´Almenno San Bartolomeo in quel di Trescore, contro una diretta concorrente per la salvezza. Due break agli inizi del primo e del terzo quarto decidono le sorti della partita.

Come detto in precedenza partenza ad handicap per l´Almenno, 15-4 dopo pochi minuti; poi reazione positiva degli ospiti che impattano sul 22-22, per poi chiudere il primo tempo 27-22.

Stesso discorso nel terzo quarto: break di 15-2 che compromette il match. Ma anche dopo questo break negativo, arriva una reazione positiva della Vecchia Guardia dell´Almenno, che rientra in partita portandosi sul 54-50 a 3 minuti dal termine.

Purtroppo nei minuti finali, complici la stanchezza, il nervosismo e qualche disattenzione di troppo, la clamorosa rimonta non viene portata a termine. Quindi anche in questa occasione l´appuntamento con la prima vittoria in trasferta viene rimandato.