CAMPIONATO DI 1^ DIVISIONE - 9^ GIORNATA
DALMINE - ALMENNO S. BARTOLOMEO 50 - 45

ALMENNO: Locatelli F. 10, Santini 8, Rotini 6, Colleoni 6, Rota 5, Esposito 5, Solagna 5, Micheletti, Locatelli D, Comi, Caldirola, Salvi. All: Carera

Parziali 12-18, 9-9 (21-27), 19-5, (40-32), 10-13 (50-45).

Ennesima sconfitta in trasferta per i ragazzi di Almenno San Bartolomeo, dopo una partenza sprint 0-11 che aveva illuso in una partita facile.

Comunque sia i ragazzi dell´Almenno giocano un buon primo tempo (21-27); purtroppo nel secondo tempo (ma sopratutto nel terzo quarto) gli ospiti si spengono come una candela, subendo letteralmente l´aggresivita degli avversari e in attacco non trovando piu la via del canestro. Parziale di 19-5 nel terzo quarto.

Nell´ultimo quarto arriva come sempre la buona la reazione dei ragazzi dell´Almenno San Bartolomeo, che recuperano il Break del terzo quarto alzando l´intensita difensiva. Purtroppo qualche errore di troppo non permette loro di perfezionare l´aggancio definitivo.

Appuntamento rinviato per la prima vittoria in trasferta. Ora Almenno è atteso da due partite casalinghe
dove i ragazzi dovranno cercare di fare bottino pieno. Impresa non facile ma pienamente nelle possibilità di questa squadra.