AQUILOTTI JUNIOR: bella vittoria contro Palosco

CAMPIONATO COMPETITIVO AQUILOTTI JUNIOR - 9^ GIORNATA

ALMENNO BASKET - PALOSCO 14 - 10

Partita bella, combattuta e avvincente quella andata in scena nel pomeriggio di sabato al palalemine tra le due formazioni di Almenno e Palosco.
La squadra di casa parte nel migliore dei modi e vince 5-1 il primo tempo, salvo poi concedere nettamente agli avversari i seguenti due parziali (0-9 e 2-10). La gara sembra indirizzata saldamente verso i bravi ospiti, ma dopo l'intervallo la cricca di Almenno è brava a mettere in campo con attenzione e puntualità i suggerimenti del coach: il risultato sono spaziature in attacco finalmente generose e tanta voglia di condividere il pallone con i compagni: l'azione simbolo è sicuramente il bel canestro di Leo Mazzoleni, arrivato dopo che tutti e quattro i giocatori almennesi in campo hanno toccato la palla senza eseguire neanche un palleggio. Anche in difesa l'attenzione sale e le maglie si stringono: i restatnti tre tempi sono tutti vinti da Almenno (5-4, 4-1 e 4-2), che nel decisivo parziale finale riesce a non subire un beffardo canestro a fil di sirena che avrebbe ribaltato l'esito della gara. Bravi tutti, la prova di oggi ha rappresentato sicuramente un bel passo in avanti per la crescita di questo gruppo!