AQUILOTTI SENIOR: sconfitta "positiva" con Brembate Sopra

CAMPIONATO AQUILOTTI SENIOR COMPETITIVO - GIRONE ISOLA - 6^ GIORNATA

BASKET BREMBATE SOPRA - ALMENNO BASKET 16 - 8

Parziali: 10-3, 5-3, 6-2, 1-18, 18-0, 13-2.

Giornata conclusiva del girone di andata per entrambe le squadre, con classifiche già chiuse e poco o nulla in palio. La gara diventa allora un'amichevole dal sapore pre-natalizio, un'occasione per provare e riprovare concetti e situazioni visti in allenamento, con coach Roncoroni - istruttore di entrambi i gruppi - che si gode lo spettacolo supervisionando il tutto e i due bravi vice Stucchi e Bonfanti a guidare le rispettive squadre.
I primi tre tempi di gioco sono vinti dai padroni di casa gialloverdi, con Almenno che però resta aggrappata alla gara e concede scarti sempre minimi. Dopo la pausa arriva la riscossa degli ospiti, che vincono meritatamente il quarto parziale con un perentorio 18-1, immediatamente replicato dalla riscossa brembatese nel successivo tempo (18-0). Anche l'ultima frazione di gioco va a favore dei gialloverdi, ma ai ragazzi di Almenno va comunque un grande applauso per essersi misurati con grinta e tanto agonismo anche contro avversari molto più esperti.

Bravi tutti e ora meritate vacanze, dove però gli allenamenti non mancheranno di certo!