percorso: Home > news > Under 19

UNDER 18: caduta libera...

ALMENNO BASKET - USSVB BASKET 41-141

Brembilla Ricc 4, Brembilla Rob, Fogliato 2, Locatelli 2, Maggi 0, Mazzoleni, Pezzaldi G, Pezzaldi L 19, Villa 4, Zucchelli 10

Anche questa partita non riserva novità positive per i ragazzi di dell'Under 18 Almenno Basket né dal punto di vista del risultato (ancora una pesante sconfitta) né da quello dell'atteggiamento in campo, ancora una volta troppo remissivo e rinunciatario sin dalle prime battute. Come da copione (rispetto alle ultime uscite) primo quarto largamente nelle mani dei bravi avversari che approfittando anche dei numerosi errori, anche in facili azioni di contropiede, dei blu almennesi chiudevano già la gara (42-5) alla fine del primo quarto...

Timida reazione nel secondo periodo (nei primi sei minuti si subivano solo 4 punti) ma alla fine sono ancora 29 i punti subiti (29-11 per gli ospiti alla fine del secondo quarto).

Terzo e quarto periodo sono senza storia con San Pellegrino sempre sul pezzo e Almenno passivo con finale 41-141 per gli ospiti (i 100 punti toccati già nel terzo periodo di gioco...)

Difficile in una situazione del genere far finta di nulla e ripartire come se nulla fosse successo, la squadra (ampiamente stimolata sia con le buone che con le "cattive" sia da coach Mario che dalla società...) è chiamata ad una sostanziale reazione per dimostrare soprattutto voglia e un briciolo di amor proprio perchè essere costantemente travolti dagli avversari, dovrebbe dar fastidio in primis ai protagonisti in campo, vedremo...