CAMPIONATO UNDER 16 QUALIFICAZIONE - GIRONE BERGAMO 2 - 4^ GIORNATA

POL. COMUNALE ALMENNESE vs FORTITUDO BUSNAGO 88-45

Almenno: Rota R. 1, Bonacina, Maccagno 14, Mangili (K), Rota T., Rossi, Tironi 10, Leidi 12, Apeddu 8; All: Espero

Busnago: Colombo 16, Cortesi 2, Damo 3, Galimberti 2, Guardassoni 9, Maggioin 2, Magri 16, Missaglia 15, Nani 16, Pirovano, Rota 7; All: Corno

Arbitro: Consonni

Parziali: 14-31, 12-19 (26-50), 10-23 (36-73), 9-15 (45-88)

Prossimo impegno: domenica 17/11 ore 09.15 contro CALUSCHESE ad Almenno.

Nuova sfida per i nostri U16 che nel match odierno affrontano Busnago, squadra più fisica e più tecnica su molti aspetti.
I nostri ragazzi partono carichi, desiderosi di mettersi alla prova contro una squadra di un livello superiore. Da subito diventa difficile, nella fase offensiva, gestire la presenza in area dei fisicati avversari. Successivamente i nostri ragazzi riescono a mettere in campo a tratti una buona difesa che viene però punita dai bravi avversari non appena cala la concentrazione. Nel secondo quarto non appena i bianco rossi stringono le briglie difensive, riescono a creare contropiedi che costringono coach Corno al time-out. Sul finale del quarto Busnago riesce ancora a mettere a segno qualche punto che consegna il parziale agli avversari.
Pausa lunga e al rientro serve qualche minuto di troppo ai nostri ragazzi per carburare. L’assenza di tagliafuori si fa sentire, gli ospiti riescono a trovare anche dei secondi e terzi tiri su rimbalzo offensivo. Nell’ultimo quarto si riesce a limitare il punteggio avversario ma i nostri U16 per diversi minuti non riescono a segnare alcun punto. Finisce 45-88.

Quello di oggi era un incontro molto difficile, ma era un buon banco di prova contro una squadra superiore. I ragazzi hanno mostrato a grandi tratti un impegno e una determinazione encomiabili, soprattutto nel reparto difensivo. Se riusciranno ad estendere questo impegno a tutti e 40 i minuti potranno sicuramente dire la loro in diversi match futuri. #ForzaAlmenno