CAMPIONATO UNDER 16 CLASSIFICAZIONE - GIRONE SILVER BG3 - 2^ GIORNATA

LUSSANA BERGAMO vs POL. COMUNALE ALMENNESE 80-57

Almenno: Bonacina, Vanotti 4, Rozzoni 10, Maccagno 9, Mangili (K) 4, Rota T., Rossi 2, Tironi 7, Valsecchi 4, Leidi 7, Apeddu 6, Benaglia 4; All: Espero

Lussana: Acimacople 9, Ambrosio 14, Caporizzi 6, Conti 2, Di Leo 12, Di Poi, Gigante 2, Lorenzi 6, Mariotti 13, Mazzoleni 8, Rota 6, Viscuso 2; All: Montagnosi

Arbitro: Missaglia

Parziali: 24-7, 21-20 (45-27), 16-8 (61-35), 19-22 (80-57)

Prossimo impegno: giovedì 23/01 ore 20.00 contro SCANZOROSCIATE d Almenno.

Partita impegnativa quella per i nostri U16, ospitati questa sera da Lussana Bergamo. Assenti tra le fila locali Rota R. e Cacciamatta.
Gli Almennesi faticano dal primo minuto a contenere i più fisici avversari. E’ in fase offensiva dove si trovano le maggiori difficoltà: i bianco rossi non attaccano quasi mai con convinzione il canestro, lasciando spazio a facili recuperi dei locali che poi concretizzano.
Nel secondo periodo Almenno si rianima e dà prova di una decisa reazione. Si tocca anche il -9, ma Lussana è brava a non farsi cogliere in fallo e vince il quarto, sul finire, 21-20.
Nel terzo quarto, ancora una volta, gli ospiti mostrano tutte le difficoltà già viste nei primi minuti. I bianco rossi si ridestano solamente nell’ultimo periodo con buone giocate offensive negli ultimi minuti ma, ahimè troppo tardi per poter veramente impensierire gli avversari. Lussana si aggiudica meritatamente il match.

Partita sicuramente complicata per Almenno. I ragazzi hanno trovato difficoltà soprattutto mentali, specialmente nel primo e terzo quarto. Quando hanno preso coscienza che potevano affrontare avversari più fisici hanno mostrato gran carattere e giocato delle buone azioni. Il prossimo incontro dovrà essere affrontato in maniera più determinata sin dai primi minuti. Testa alta e avanti con il lavoro in palestra! #ForzaAlmenno