UNDER 14/S: SULLA SIRENA CI PENSA AMASON!

ALMENNO BASKET - PALL. BERNAREGGIO '99 63 - 62
(21-12, 16-12, 11-23, 15-15)

Arbitro: Pedretti

Almenno Basket: Benigno 4, Frantuma 2, Comi, Corna 6, Intra, Meoli 1, Bonaldi 12, Bonfanti 2, Lazzari, Masoni 9, Valsecchi 27

Partita ricca di emozioni e da cuori forti quella a cui hanno assistito domenica pomeriggio gli spettatori di Almenno e Bernareggio under 14 silver.
Più volte la contesa sembrava indirizzata prima da una parte (sponda Almenno per via di due ottimi quarti sia in attacco che in difesa e di un +13 meritato) poi dall’altra (veemente il rientro in campo di Bernareggio dopo la pausa lunga che piazza un 14 a zero in pochi minuti per il contro sorpasso).

Il quarto quarto vive invece di un’incertezza degna di un film triller: tutto si decide negli ultimi due minuti. Gli ospiti prendono un buon margine di vantaggio (5 punti) ma il trio Duli-Valsek-Amason confezionano una frazione da urlo in attacco e ben assistiti dai compagni in difesa piazzano le giocate del pareggio a meno di un minuto dalla fine.
Nei secondi finali succede di tutto: Almenno segna entrambi i tiri liberi a propria disposizione ma su un’ingenuità dei biancorossoblu, Bernareggio trova il +1 . Nell’ultimo possesso, quando sembra che i padroni di casa non abbiano costruito nulla, AmasonMasoni lancia una preghiera dalla lunetta che viene ascoltata e premiata.
Nella girandola di time-out tattici degli ultimi 6 secondi non succede più nulla e i ragazzi di coach Daniele festeggiano una grande vittoria.

Prossimo appuntamento: domenica 7 maggio, fuori casa, ore 10:30 contro VIRTUS SCANZOROSCIATE