(10-18, 10-15, 15-18, 0-23)

Arbitro: Missaglia

Almenno Basket: Pati 8, Ferreri 2, Locatelli 9, Magri 17, Pedretti 1, Amadei 4, Benedetti 13, Caldarusi 4, Riccetti 6, Salvoldi 8, Gavazzeni 2

Continua la striscia positiva di successi per l’ under 15 Almenno Basket.
Un inizio partita difficile con tanti errori in attacco da parte dei padroni di casa che vedono dopo 6’ di gioco gli avversari avanti 7-2. Dopo il time out la musica cambia un pressing tutto campo e anticipi asfissianti permettono di piazzare un parziale 16-3 e chiudere il primo periodo sul punteggio di 18-10. Il secondo quarto è l’esatta fotocopia del primo quarto tanta energia in difesa ma troppi errori banali al tiro. Il terzo periodo si apre con una reazione da parte della squadra ospite che si porta fino al meno otto ma la risposta degli Almennesi è immediata chiudendo ancora in vantaggio e portandosi a +16 . Il quarto periodo è solo Almenno in campo con gli avversari che mollano e subiscono un parziale di 23-0.
Le parole del coach : “ Sono molto contento dell’intensità difensiva messa in campo dai ragazzi . È la prima partita in cui non stacchiamo mai la presa e restiamo concentrati per l’intera partita. Peccato per i troppi errori in attacco”.

PROSSIMO APPUNTAMENTO: domenica 11 dicembre, fuori casa, ore 11:15 contro CPO OSNAGO