UNDER 19/S: GIRONE D'ANDATA DA IMBATTUTI

Arbitro: Simonetti

Almenno Basket: Pedrini, Mangili 10, Valsecchi 14, Vanotti 7, Tironi 13, Meoli 12, Rozzoni 21, Maccagno 8, Apeddu 22, Maffeis 4.

L' ultima giornata del girone di andata vede Almenno in trasferta contro US Villaggio Sposi in quel di Stezzano.

Squadra corta a causa di qualche malanno, ma con Meoli e Maccagno rientrati dopo l'infortunio e in fase di rodaggio e un Maffeis "in prestito" dall'Under17 Almenno a dare una mano.

Partenza un po' disattenta quella di Almenno, che consente ai locali di trovare facilmente e rapidamente la via del canestro per i primi minuti della partita finchè gli ospiti riescono a trovare una maggiore precisione difensiva di squadra.
Arrivano così minori occasioni per il Villaggio mentre Almenno trova numerose rubate e rapidi contropiedi allungando subito un tentativo di fuga.

Nel secondo periodo la difesa Almennese chiude di fatto il match. I locali segnano un solo canestro nel periodo e si va al riposo lungo con un margine fin troppo largo.

Secondo tempo ben condotto dai nostri, ampie rotazioni e buoni canestri da dentro e da fuori.
Ottima prestazione all-around di Valsecchi presente a rimbalzo, in difesa e a canestro con grande continuità.

Chiuso quindi da imbattuti il girone di andata!

PROSSIMO APPUNTAMENTO: giovedì 24 novembre, in casa, ore 19:00 contro BREMBO BASKET MOZZO