in attesa della partita contro Excelsior Blu vediamo com'è andata la seconda partita stagionale della nostra Under 19 Silver

ALMENNO BASKET - SERIANA BASKET 62 - 52
(13-6, 12-11, 14-18, 16-9)

Almenno Basket: Rozzoni 20, Tasca 11, Tironi 9, Beccia 8, Apeddu 6, Imi 4, Valsecchi 4, Giuliani, Pedrini, Leidi, Rossi, Bonacina

Al palazzetto di Almenno San Salvatore va in scena lo scontro tra due sicure protagoniste del Girone E, Almenno e Seriana.
Vincono i padroni di casa 62-52 dopo aver toccato anche i 25 punti di vantaggio nel corso del primo tempo.
Notevole la fisicità dei ragazzi di coach Perego (espulso nel corso della gara per doppio tecnico) che sebbene privi di Fall puó contare su una batteria di lunghi decisamente alti e strutturati.
Partita quindi di attenzione e sacrificio per tutti i ragazzi blubiancorossi almennesi che hanno lottato sotto le plance a rimbalzo per contenere il più possibile l’evidente gap fisico.
Finché percentuali e gambe hanno retto (rotazioni volutamente corte per non subire eccessivamente a livello fisico anche sugli esterni) Almenno ha giocato con fluidità e agonismo avendo un unico passaggio a vuoto a metà del secondo quarto quando nell’attaccare la zona ci si è incaponiti con il tiro da tre punti.
La ripresa vede le difese prevalere sugli attacchi e Seriana è brava a sfruttare negli ultimi 3 minuti di gioco il fiato corto dei padroni di casa e accoppiamenti vantaggiosi per ridurre il gap accumulato contenendo la sconfitta.
Oltre al plauso al nostro pubblico sempre numeroso e corretto, doveroso il ringraziamento ai 2004 che nonostante non siano entrati in campo hanno sostenuto la squadra tutto il tempo nonché ai due 2007 che bene hanno figurato contro le lunghe leve e i chili dei centri seriani.