DI.PO. VIMERCATE - ALMENNO BASKET 42 - 50
(10-8, 4-16, 17-13, 11-13)
Arbitro: Ce'

Almenno Basket: Valsecchi 3, Vanotti 2, Giuliani 10, Tironi 9, Meoli 2, Imi 4, Rozzoni ne, Rossi, Maccagno 5, Apeddu 15.

Partita tosta e vinta con merito quella andata in scena ieri a Vimercate.
Classico incidente in autostrada, che fa arrivare metà squadra a dieci minuti dalla palla a due, ma nonostante questo l'approccio alla partita è ottimo e la fatica a segnare non distrae i nostri. Gagliarda la difesa locale, si fa fatica a segnare e ci sono pochi errori difensivi da entrambe le parti. Primo parziale da minibasket 10-8 ma Almenno è lì.

Dopo la prima mini pausa Almenno entra carica e vogliosa di sciogliersi un po' in attacco. la volontà è trovare la fluidità e la semplicità con i tiri che sono più congeniali, così due bombe di Apeddu aprono un parziale che grosso modo si chiude con la sirena del periodo: 14-24 all'intervallo lungo e allungo piazzato.

Vimercate non molla mai, e dopo il riposo prova a riaprirla. Suo il parziale nel terzo quarto e si riavvicina sul -6 a soli dieci minuti dal termine.

Finale teso, spesso in lunetta Almenno trasforma con continuità i liberi a disposizione e chiude avanti di una decina.

Sudata e meritata vittoria in trasferta.

Settimana prossima si torna tra le mura amiche, pronti ad un'altra durissima battaglia!

Prossimo appuntamento: mercoledì 22 febbraio, in casa, ore 21:30 contro Excelsior Bg