1^ DIVISIONE: esordio casalingo con sconfitta

CAMPIONATO DI 1^ DIVISIONE - 2^ GIORNATA

ALMENNO BASKET - FERVENS BASKET VERTOVA 42 - 61

Parziali 21-18 23-38 34-52 42-61

ALMENNO BASKET: Salvi 14, Locatelli F 10, Caldirola 5, Esposito 4, Comi 3, Gualandris 2, Santini 3, Micheletti 1, Locatelli D, Solagna, Rotini, Colleoni. All: Carera

Esordio casalingo con sconfitta per i ragazzi dell´Almenno San Bartolomeo, che cedono sul 42 - 61 contro Vertova.

Un ottimo primo quarto (21-18) ben giocato dai giocatori dell´Almenno aveva illuso che la partita potesse prendere l´onda giusta x arrivare alla prima vittoria dell´anno; purtroppo il buon parziale è stato seguito da un pessimo secondo quarto giocato dai ragazzi bianco-blu (parziale di 2-20) che ha inerosabilmente segnato il match a favore dei ragazzi di Vertova, che nella ripresa hanno resistito ai tentativi di rimonta dell´Almenn;

La compagine di coach Carera nonostante un discreto secondo tempo giocato con energia - sopratutto in difesa - non sono piu riusciti a rientrare in partita. Tutto ciò ovviamente per merito dei giocatori del Vertova, che hanno gestito il vantaggio accumulato nel secondo quarto giocando una buona pallacanestro.

Concludendo si puo tranquillamente dire che un pessimo secondo quarto ha pregiudicato irrimediabilmente l´esito finale della partita. Ovviamente l´Almenno San Bartolomeo deve ripartire dalle cose positive nella ripresa (l´atteggiamento difensivo) e dall´ottimo primo quarto, per ritrovare la via della vittoria.