(23-13, 18-8, 20-14, 20-9)

Arbitro: non designato

Almenno Basket: Frantuma 11, Comi 4, Corna 10, Meoli 8, Bonaldi 7, Bonfanti 2, Lazzari 3, Masoni 13, Valsecchi 23, Litrico, Intra, Benigno

Impegno infrasettimanale per l'Under 14 che, eccezionalmente a Barzana, sfida in una cornice di pubblico sempre importante, il BASKET BREMBATE SOPRA nel recupero della prima giornata di ritorno (approfittiamo per ringraziare gli amici brembatesi di averci concesso questo spostamento, causato dall'epidemia influenzale che aveva colpito la squadra).

Vittoria doveva essere (per riscattarsi dall'inaspettata quanto meritata sconfitta di inizio stagione) e vittoria è stata.
81 - 44 il risultato finale anche oggi frutto di 4 quarti che hanno visto i “blues” almennesi sempre ampiamente vittoriosi.

Almenno ha sfruttato la differenza di taglia e di tonnellaggio per portare a casa una partita che (ad inizio primo quarto) si era incanalata come domenica scorsa, ovvero tanti tiri per i padroni di casa (spesso sbagliati anche in appoggio) e canestri per gli avversari con un minor numero di conclusioni: dal 6-0 al 6-8 è bastato un attimo.
Il tempestivo time out dei coach Bonfanti-Arrigoni ha generato la reazione dei giovani almennesi che hanno chiuso “dominando” ed entrando tutti abbondantemente nelle rotazioni.

Unica nota stonata l'aver subito sempre canestro (molto bello quello di fine partita) nell'ultima azione di ogni fine quarto. In altre occasioni e momenti questi canestri potrebbero fare la differenza tra vittoria e sconfitta.

Un plauso a Ema Litrico, “il professore”, migliore in campo per attenzione, impegno e “senso” del gioco da ambo i lati del campo.

Prossimo appuntamento: domenica 18 dicembre, in casa, ore 14:30 contro USSP VALBREMBANA BASKET