S.AMBROGIO MARIANO C. - ALMENNO BASKET 57 - 55
(14-9, 18-9, 9-16, 16-21)

Arbitro: Borghi

Almenno Basket: Chiantoni 21 ; Pedretti 13 ; Amadei 4 ; Salvoldi 2 , Magri 9 ; Riccetti 1 Covacev , Bergamelli 2 , Pati

Un girone di ritorno in continua e costante crescita per i ragazzi di coach Anzini ma arriva ancora una sconfitta.
Le ultime tre partite giocate con 1^, 2^ e 3^ della classe ci hanno visto perdere due volte di 4 punti e questa volta di due punti con tiri liberi e possesso finale per portarla a casa.

Un inizio molto contratto con tante palle perse e troppi errori ai tiri liberi e conclusioni ravvicinate. Mariano chiude il secondo periodo con un parziale di 5-0 (tripla allo scadere) che vale il + 14.

La seconda metà di gara è tutta un’altra storia: gli almennesi prendono in mano la partita cambiando completamente intensità difensiva che da possibilità di spingere in contropiede. Finisce il
terzo periodo con il parziale 9-16 e il -7 ospiti.

Il quarto periodo è ancora Almenno a fare la partita impattando sul 55-55 e con la possibilità di portarsi sul + 1 con il tiro libero supplementare sbagliato. La partita finisce con un canestro subito da rimbalzo offensivo è una rimessa sbagliata a 3 secondi dalla fine.

Le parole di coach Andrea: "abbiamo giocato 20minuti di altissima qualità in difesa che ci ha permesso di sfiorare una grande vittoria. Credo che nonostante la sconfitta i ragazzi abbiamo raggiunto una maggiore consapevolezza su ciò che sono le loro qualità e possibilità. La speranze è di concludere al meglio il nostro campionato continuando il nostro percorso di crescita."

Prossimo appuntamento: sabato 22 aprile, in casa, ore 19:00 contro MASTERS CARATE