ALMENNO BASKET - CB ALTO SEBINO 74 - 78
(17-19, 13-17, 25-14, 19-28)
Arbitro: Pedretti - Agazzi

Almenno Basket: Pati 6, Bergamelli 4, Chiantoni 13, Cremaschini 2, Locatelli 5, Magri 12, Pedretti 13, Amadei 13, Riccetti 6, Salvoldi, Ndao.

Arriva ancora una sconfitta per i nostri Under 15 questa volta dal sapore ancora più amaro perché a rincorrere questa volta sono stati gli avversari di Alto Sebino.

Dopo una partita tiratissima e sostanzialmente sempre in equilibrio la squadra di casa riesce a dare un importante break nel terzo periodo ( 25-14) portandosi avanti di 5 lunghezza ad inizio quarto periodo. Gli almennesi grazie ad un parziale di 6 a 0 arrivano a raggiungere il + 11, ma negli ultimi 5 minuti sono fatali le disattenzioni difensive e la squadra di casa subisce un contro parziale di 9-0 concedendo per ben tre possessi canestro con fallo, capitalizzati in lunetta dagli avversari.

A fare la differenza nel finale la percentuale ai tiri liberi degli avversari che a differenza dei padroni di casa non sbagliano mai.

Le parole del coach: "sono molto contento di come i ragazzi hanno interpretato la gara, abbiamo pagato nel finale la loro fisicità e alcune disattenzioni difensive concedendo troppo ai loro 3 giocatori di spessore (62 punti in 3)"

Prossimo appuntamento: sabato 15 Aprile, fuori casa, ore 18:30 contro MARIANO COMENSE