UNDER 19: BRUTTA SCONFITTA CONTRO CALUSCHESE

ALMENNO BASKET - CALUSCHESE BASKET 50 - 77

Arbitro: Zanelli

Almenno Basket: Valsecchi 2, Vanotti 2, Giuliani 9, Tironi 5, Meoli 6, Imi 4, Palusci 6, Rozzoni NE, Rossi 1, Apeddu 15, Brembilla.

Giovedì scorso, partita interna dalla doppia faccia, contro Caluschese Basket
Dopo l'ottima prestazione della settimana scorsa (vs Excelsior) la partenza lascia intendere un bis.

Partiamo contratti, come gli ospiti. La difesa crea confusione e le squadre si equivalgono senza che nessuno riesca ad aprire un parziale.

Secondo quarto simile al primo: ci vede però più propositivi in attacco. Dopo dieci minuti con pochissimi tiri da fuori adesso cambia la musica. Palusci apre le danze e Apeddu accompagna con 3 su 3 dalla lunga. Non scappiamo ma all'intervallo lungo siamo avanti di tre.

Dopo il riposo Calusco sale di livello in difesa e noi ci sciogliamo...sia in attacco che in difesa.
Spettatori in campo.

Si chiude il match con un pesante 4-26 che non sortisce alcuna reazione.

Peccato perché potevamo dimostrarci capaci di giocare di nuovo alla pari con un'ottima squadra.

Prossimo appuntamento: martedì 7 marzo, fuori casa, ore 19:45 contro BK CLUB CAVENAGO B.ZA