indicazioni pre-gara da parte di coach Trapletti

Almenno Basket: Apeddu 20, Meoli 15, Rozzoni 13, Vanotti 12, Valsecchi 10, Tironi 8, Pedrini 7, Imi 6, Giuliani 5, Bonacina 2, Mangili 2

Arbitro: Santoro

Finalmente riprende il campionato.
Dopo un mese e mezzo di allenamenti possiamo verificare la condizione dei nostri.

La partenza non è delle migliori, i locali partono attenti e pur creando poco concludono con precisione mantenendo una sostanziale parità per tutto il periodo. Almenno chiude avanti di qualche punto grazie ad un'incursione di Imi e ad un Tironi più positivo che nei primi minuti del match.

Dopo il primo mini-intervallo gli ospiti ripartono più convinti, tenendo un buon ritmo, con più continuità e arriva qualche occasione in più di segnare. Apeddu e Rozzoni combinano 14 punti e arriva la prima iniezione di fiducia: Almenno sbaglia un'infinità di facili appoggi ma offensivamente crea tanto!

Dopo la pausa lunga Valsecchi e Apeddu puniscono ripetutamente la zona locale, aprendo un parziale che nel periodo sarà di 8-29 per Almenno. Strappo definitivo piazzato, in difesa Almenno rimane sempre aggressiva e ruba spesso palla. In attacco il tiro da fuori finora incerto inizia ad avere continuità.

Gli ultimi dieci minuti di gioco rafforzano le buone sensazioni. Le gambe ci sono e Almenno riesce a non calare il ritmo strappando un ultimo allungo fino al finale 51-100

Superato così un ostico Mozzo ci si prepara per la seconda trasferta stagionale in programma lunedì prossimo (24/10) a Bergamo contro Boca Basket.