UNDER 13 - GIRONE PLATE - 2^ GIORNATA

Virtus Gorle - Almenno Basket 54 - 73

Almenno: Bonaldi 8, Mazzoleni F. 2, Corna 2, Intra 4, Mazzoleni S., Benigno 6, Valsecchi 23, Lazzari 8, Bonfanti 6, Masoni 4, Zanardi 2, Meoli 8. All: Bonfanti, Sturaro

Partita non semplice per i ragazzi dell'almenno basket chiamati a riscattarsi dopo la brutta prestazione contro Bernareggio tra le mura amiche.

I padroni di casa partono subito forte riuscendo a mettere a segno una serie di canestri contro una difesa disattenta ed in certi tratti un po' superficiale; tuttavia grazie alla calma ed alla circolazione della palla, i nostri ragazzi riescono a trovare canestri facili ed il primo quarto si conclude con gli ospiti sotto di tre lunghezze.
Al rientro in campo, l'inizio del secondo quarto sembra ricalcare quello precedente, con una difesa disattenta e poco collaborativa. Il minuto chiamato da coach Daniele permette ai ragazzi di riorganizzarsi e scendere in campo con un altro atteggiamento. Da questo momento fino alla fine del terzo quarto i ragazzi riescono a penetrare la difesa della squadra di casa trovando la via del canestro molto più facilmente. Grazie ai canestri di capitan Valsecchi e compagni e ad una super difesa di squadra e di Benigno, arruolato come "spezzatore di tagli professionista" i nostri ragazzi concludono il terzo quarto sul punteggio di 41 a 61.
Nel quarto quarto però, complice anche la troppa sicurezza, i nostri ragazzi entrano in campo con un atteggiamento superficiale che li porta a commettere molti errori in attacco ma soprattutto in difesa dove si inizia a pensare a sé stessi non aiutando la squadra.

Nonostante questo il punteggio finale recita 54 a 73 per gli ospiti e quindi vittoria. Si tratta di una vittoria molto importante che non fa altro che aumentare il morale della squadra, carica a mille per la prossima partita. FORZA ALMENNO!