ALMENNO BASKET - TREVIOLO BASKET 62 - 40

Parziali: 20-15, 12-14 (32-29), 17-5; 13-6

Almenno Basket: Ciancio 6 , Leidi 3, Bonfanti 4, Arsuffi 5, Musitelli 2, Mazzoleni, Arcolani 16, Gargantini, Pino, Palusci 18, Arrigoni 9.

Arbitro: Ghali

Buona la prima nell'esordio casalingo per i ragazzi dell'Under 16 ALMENNO BASKET.

Primo quarto a ritmi altissimi con Treviolo che piazza subito un parziale di 4-0 grazie ad una difesa press tutto campo con raddoppi. Ma la squadra di coach Anzini trova subito nel contropiede l'arma vincente per trovare soluzioni facili in pochi secondi chiudendo il primo quarto sul 20-15.

Nel Secondo quarto i treviolesi si fanno subito sotto con un parziale di 8-0 che li riporta avanti di tre punti (29-26). Negli ultimi due minuti del secondo periodo è sempre grazie al contropiede e alle veloci transizioni che Almenno piazza un contro parziale di 6-0 che li riporta in vantaggio sul punteggio 32-29 all'intervallo lungo.

È nel terzo periodo che gli almennesi fanno la voce grossa partendo questa volta dalla difesa, concedendo alla squadra ospite solo 5 punti terminando il periodo sul + 15.

Quarto periodo dove Treviolo non riesce a rimarginare lo strappo e Almenno gestisce bene il vantaggio e porta a casa i primi 2 punti.

Coach Andrea:“Sono molto soddisfatto dei miei ragazzi. Abbiamo lavorato bene sulla transizione offensiva trovando facili soluzioni in contropiede. Sicuramente dobbiamo gestire meglio alcuni possessi offensivi e limitare le palle perse. Testa subito al prossimo incontro."

PROSSIMO IMPEGNO: fuori casa contro B3 BASKET, sabato 20 novembre ore 16:30 a Mapello