UNDER 17: Vittoria contro Treviglio

ALMENNO 87 - TREVIGLIO 65

Parziali: 23-18/26-19/14-14/24-14

Imi 6, Tironi 14, Apeddu 20, Rossi 9, Rozzoni 23, Valsecchi 11, Lumina 2, Benaglia 2.

Prima di ritorno, ospitiamo Treviglio con qualche defezione...l'ultima arrivata purtroppo a mezz'ora dall'inizio del match.
Cerchiamo anche per questo di essere pronti e farci trovare concentrati. Iniziamo e sicuramente abbiamo uno dei migliori primi quarti dell'ultimo mese. Niente dormite, partiamo bene e troviamo subito un buon ritmo offensivo. Concediamo un pochino troppo agli ospiti che segnano e restano agganciati a 23-18 sulla prima sirena.

Riprendiamo il secondo quarto provando a spingere un po' di più, ne vien fuori un periodo molto simile al precedente. Sembriamo in controllo ma non si riesce ad innescare il parziale definitivo, solido Valsecchi con 9 punti finora ben supportato da Benaglia e Rossi nel pitturato.

La ripresa porta in campo i dieci minuti meno belli della partita, Treviglio cala e noi con loro. Non cogliamo l'occasione per dare lo strappo vincente e ci arriviamo così all'ultimo periodo sul 63-51.

I primi minuti del quarto la chiudono. Rozzoni confeziona 13 punti in fila, Bencetti prova a rispondere tra le fila di Treviglio ma non basta. Scappiamo via e chiudiamo sul punteggio finale 87-65.
Bravi ad avere avuto lo spirito e l'atteggiamento giusto nell'approccio alla partita, sicuramente ci servirà essere pronti anche per le prossime partite!!